Sabtu, 24 Desember 2011

Mengumpulkan Dollar dari Situs PTC




Pasti Anda tertarik jika saya katakan bahwa Anda bisa mendapatkan uang dari hanya sekedar mengeklik beberapa iklan. Sekarang Anda pasti bertanya-tanya, lho kok bisa???. Jawabannya adalah bisa dong... Caranya gampang kok, daftar aja ke situs-situs PTC terus setelah itu Anda tinggal klik-klik & dapat uang deh.

Oh ya, kalo Anda belum tau apa itu PTC, disini akan saya jelaskan apa itu PTC. PTC adalah singkatan dari Pay to Click yang artinya dibayar/diupah untuk mengeklik. Besarnya upah yang Anda dapatkan tergantung dari banyaknya iklan yang Anda klik. Semakin banyak iklan yang Anda klik, maka semakin banyak pula dollar yang Anda dapatkan. Dan upah per klik yang ditawarkan tergantung dari situs penyedia PTC, biasanya berkisar antara $0.001 s/d $0.02.

Jika Anda tertarik ingin mengumpulkan dollar dari situs-situs PTC, silahkan Anda mendaftar ke situs-situs PTC tersebut. Berikut ini adalah beberapa situs PTC terbaik & terbukti membayar membernya :
  1. Clixsense
  2. Neobux
  3. Incentria
  4. Clicksia
  5. Wordlinx

0 comments:

Posting Komentar

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Online Project management